SHINWA COFFEE 進和珈琲株式会社

松山城が市中にそびえる城下町に1950年、
進和珈琲は創業いたしました。
伊予・松山生まれというローカル企業にしかできない魅力やノウハウを活用して
全国のお客様に
こだわりのコーヒーを提供しています。
UCC公式オンラインストアでも進和珈琲の
こだわりの商品を販売しております。

進和珈琲の特長やこだわりについては
後半でご紹介!

PRODUCTS
取り扱い製品

進和 低温じっくり焙煎 アソートセット(粉)

進和 低温じっくり焙煎 アイスブレンド

進和 伊予の炭焼珈琲「媛の薫」200g(豆)

進和 伊予の炭焼珈琲「媛の薫」200g(粉)

進和 ドリップカフェ伊予の炭焼珈琲「媛の薫」 10g×6杯分

進和珈琲 オーガニックコーヒー 大地のブレンド 180g(粉)

進和珈琲 オーガニックドリップコーヒー 大地のブレンド 10g×10杯分

お城下珈琲 ドリップカフェセット 15杯分

進和珈琲 ドリップカフェ みきゃんのコーヒー 10g×5杯分

FEATURES
進和珈琲の特徴

POINT1.ドイツ プロバット社製 オールドプロバット焙煎機を使用した「低温じっくり焙煎」 長年の経験と知識によって培われた技術を持つ焙煎職人が珈琲豆が持つ特徴を見極め、昨日より今日とこだわりながら、私たちにしかできない美味しい珈琲をお届けしてまいります。国際的に認められた認証スキームの一つ、食品安全に関するマネジメントシステム規格「ISO22000」を取得。安心・安全の商品作りに努めています。
POINT2.一貫した製造プロセス 高品質な有機珈琲豆も当社の高度な技術にて焙煎。それぞれの豆の持つ味わいを活かしながら滋味深い珈琲を提供しております。 生豆(なままめ)>焙煎(ロースティング)>配合(ブレンド) 粉砕(グラインド)>包装(パッケージング)>検査/お届け